GSO 2550:2021
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 1
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠١ يوليو ٢٠٢١
الإستاكوز (اللوبستر) المجمدة سريعاً
ملفات الوثيقة GSO 2550:2021
العربية
11 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
31.0 USD
الإنجليزية
9 صفحات
الإصدار الحالي
28.0 USD
مجال الوثيقة GSO 2550:2021
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالمتطلبات الأساسية والمعايير الوصفية الخاصة بالإستاكوزا (اللوبستر) المجمدة سريعاً سواء الخام أو المطهية من أصناف الروك لوبستر (الصدفى)، والاسبينى لوبستر (الشوكي) وسليبر لوبستر (الأملس) وعلاوة على ذلك فإنها تنطبق على لوبستر القرفصاء المجمد سريعا الخام أو المطبوخ (الأحمر والأصفر).
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
YSMO GSO 150-1:2020
GSO 150-1:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 1057:2024
لائحة فنية خليجية
مركزات الطماطم المصنعة